Fragsburg Soul Garden


 

Fragsburg Soul Garden

Via Castel Verruca

39012 Merao

 

Yari Nepita

Email: yari@jugenddienstmeran.it

Telefono: 340 211 5923

 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

La storia del Fragsburg Soul Garden

A partire dalla primavera del 2022, i giovani meranesi hanno l'opportunità di coltivare, curare e raccogliere frutta, verdura, erbe e fiori dai 2.000 metri quadrati di orto del Castel Fragsburg sotto la guida del personale. L'orto è biologico, il più vicino possibile alla natura e realizzato secondo un piano pluriennale.

Il Fragsburg Soul Garden è stato messo a disposizione per questa attività dalla famiglia Ortner. Il team dell'orto lavora a stretto contatto con lo chef e la direzione della SPA dell'Hotel Castel Fragsburg, perché buona parte del raccolto viene lavorato nella loro cucina e utilizzato nella SPA.

Attraverso questo progetto, i giovani in situazioni difficili hanno l'opportunità di attivarsi, di sviluppare competenze, di assumersi responsabilità, di svolgere un lavoro a diretto contatto con la natura, di provare la sensazione di aver creato qualcosa con le proprie mani, di rafforzare la loro capacità di lavorare in gruppo, di partecipare allo sviluppo di un progetto comune e di essere orgogliosi di se stessi.

I Compiti dei giovani

Coltivare il terren, semina e piantumazione, cura della piantagione, irrigazione, diserbo, taglio dell'erba,

raccolta, preparazione delle colture raccolte per un ulteriore utilizzo, elaborazione, compostaggio,

manutenzione, potatura di alberi e siepi

 

Quest'anno nell'orto ci sono

Pomodori, zucchine, melanzane, peperoni, cavoli, finocchi, lattughe varie, cipollotti, porri, barbabietole, cavoli rapa, ravanelli, carote, bietole, bietole colorate, spinaci, cavolfiori, varie erbe aromatiche, vari frutti di bosco, ciliegie, zucche, meloni e angurie, erbe medicinali e un'ampia varietà di fiori commestibili e da taglio.

Nel 2023, il progetto sarà ampliato per includere una varietà ancora più colorata di frutta, verdura ed erbe, e saranno coinvolte anche altre istituzioni sociali.


Impressioni

"Fragsburg Soul Garden" nella rivista online giapponese "The Cuisine Magazine".

 

Il signor Gallina e sua moglie Motoko Iwasaki hanno visitato l'Hotel Castel Fragsburg nella primavera del 2022 e hanno avuto l'opportunità di conoscere il "Fragsburg Soul Garden".

A questo proposito è uscito un articolo sulla rivista online giapponese The Cuisine Magazine. Christian Galantin è stato intervistato dal signor Gallina. Se volete leggere l'articolo, ecco il link: